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Toujours en train de payer les excès de Noël? M'en parlez pas je sais ce que c'est... Et je donne toutes mes félicitations à celle qui ont su résister à la tentation! Je vous donne la dernière recette de mousse que j'ai servie au réveillon : très light et légère, j'ai toutefois eu un petit problème avec les morceaux de rhubarbe surgelés, à surveiller! 

Pour 5 ou 6 personnes

- 1 boîte de 160g de lait concentré non sucré

- 500g de rhubarbe, ou fraise, ou framboise...

- 3 cuillère à soupe d'édulcorant en poudre

- 3 feuilles de gélatine

- 1 yaourt à 0% aux fruits ou nature

Placez un saladier au réfrigérateur, et la boîte de lait concentré 1 heure au congélateur

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un plat rempli d'eau froide. Mixez 500g de rhubarbe et passez au chinois de façon à récupérer la pulpe. Versez dans une casserole et chauffez sur feu doux. Quand la préparation frémit, ôtez du feu et ajoutez la gélatine égouttée. Remuez

Mélangez le yaourt, l'édulcorant et la purée de rhubarbe. Versez le lait concentré dans le saladier et montez-le en neige ferme à l'aide d'un batteur à oeufs. Incorporez à la purée de rhubarbe puis versez délicatement cette mousse dans des ramequins. Faites prendre 3 heures au réfrigérateur.

Servir bien frais!