21 février 2013

Wok de maïs à la mexicaine (sans matière grasse)

C'est un fait. Il fait froid. Ce n'est pas de ma faute, c'est celle du vent sibérien... Bref, quand il fait froid, on a envie d'un bon plat chaud. Personellement je mangerais un cassoulet, du petit salé aux lentilles, des canellonis... Mais là on me dit, stop!!!! Ben oui, tout ça c'est bien gras! Alors je réfléchi, parce que les plats d'hiver il faut avouer que ce n'est pas facile et que les légumes n'ont plus vraiment de goût... Alors pour faire simple, mais bon et surtout chaud, ce petit wok inspiré de celui qui se trouve dans mon... [Lire la suite]
Posté par Pommes Speculoos à 13:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

03 février 2013

Galettes des rois individuelles à la frangipane

Je voudrais m'excuser de ne pas avoir posté cette recette de galette des rois pendant le mois de janvier (je n'ai pas d'excuses valables). Mais don't get your hopes up! comme dirait les British (car on sait tous de quel pays la galette des rois est la spécialité!), je ne suis pas sûre que dans l'immédiat, on puisse faire moins allégé que cette galette. Mais la galette, ma vie en dépend un peu! D'ailleurs, j'ai le droit aux critiques qui disent que mon obsession est vraiment très agaçante... moi je dis quand on aime, on ne compte... [Lire la suite]
Posté par Pommes Speculoos à 20:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,