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En voilà une jolie recette pour les fêtes! Je les avais réalisés avant Noël, en version maxi, mais c'est très mignon à servir en mignardises à vos invités! Et, très honnêtement, pour une réduction calorique de plus de 44%, on ne sent pas la différence avec des vrais financiers! J'ai trouvé cette recette sur femmeactuelle.fr, et je la poste parce que personne ne devrait maintenant réaliser des financiers pleins de beurre alors que ceux-là existent! 

Pour 18 mini financiers, ou 6 gros

- 35 g de farine
- 50 g de poudre d’amandes
- 7 c. à s. bien bombées de Canderel
- Les blancs de 3 œufs
- Le contenu d’une gousse de vanille
- 100 g de beurre allégé

 


1. Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 7).


2. Mélangez dans un bol la farine, la poudre d’amandes, le Canderel et les blancs d’oeufs. Faites fondre le beurre avec le contenu de la gousse de vanille fendue et ajoutez-le à la pâte. 

3. Versez la pâte dans les moules anti-adhérents. Enfournez 15 min.

J'espère que vous avez passé un bon réveillon et un joyeux Noël, avec beaucoup de calories (parce que c'est les fêtes alors on va pas se prendre la tête, n'est-ce pas? ;)