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Toujours à la recherche de mon petit déjeuner parfait (dans l'absolu : un énorme morceau de baguette tradition!), sans sucre et sans matières grasses, je fais des essais. Certes, je fais du bruit le matin dans la cuisine, mais c'est pour la bonne cause! Ces blinis au son d'avoine sont excellent, légers à souhait! Et accompagnés de ma pâte de spéculoos allégée, ils sont parfait!

Pour 4 blinis

- 4 cuillères à soupe de son d'avoine

- 10cl de lait écrémé

- 1/2 sachet de poudre à lever

- 2 oeufs

- un peu de sel

- édulcorant selon les goûts

Versez le son d'avoine dans un bol. Ajoutez la poudre à lever, les oeufs, le sel et le sucre puis le lait tiède pour finir. Laissez reposer 15 minutes.

Versez alors une petite quantité de pâte à blini au centre d'une poêle antiadhésive ou dans une poêle à blinis. Faites cuires 2 minutes par face

Servez accompagné de yaourt battu, de confiture de noix de coco ou de pâte à tartiner au spéculoos!

Bon appétit! Et pour le sondage, c'est par ici! : http://pommespeculoos.canalblog.com/archives/2012/10/19/25372504.html