Egg Burger
La meilleure recette que j'ai eu l'occasion de tester pour les régimes! En fait, ce n'est pas une merveille de la cuisine, mais c'est tellement bon!! Ce magnifique Hamburger sans pain sort tout droit du livre "Mes petites recette magiques: Hyper Protéinées". Que du bon donc! Le principe est de faire des petites crêpes pour remplacer le pain brioché, de fourrer un steack haché et de la tomate à l'intérieur, et le tour est joué! Du génie!
Ingrédients:
- 75g de son d'avoine
- 3 petits suisses 0%
- 3 oeufs
- 4 feuilles de salade
- 2 tomates
- 4 gros cornichons
- 4 steack haché à 5% de matière grasse
- moutarde
- sel, poivre
Cassez les oeufs dans un saladier. Battez-les en omelette avec du sel et du poivre, le son d'avoine et les petits-suisses égouttés. Huilez une poêle à blinis et faites cuire des galettes sur feu doux, 3 minutes puis 1 à 2 minutes de l'autre côté (il vous en faut 8, prévoire 30 min à 45 min).
Faites cuire les steacks dans une poêle antiadhésive, 3 minutes de chaque côté, ou plus si vous les préférez à point. Emincez la salades, coupez les tomates et les cornichons en rondelles.
Tartinez 4 galettes de moutarde, répartissez un peu de salades, de tomates et de cornichons. Déposez un steack, remettez de la salade, des tomates et des cornichons. Recouvrez avec une galette et servez avec une grande salade verte.
Trop trop trop bon! Qui a dit que l'on ne pouvrait pas manger des hamburgers tous les jours?